Сплануй весілля у Львові

     Весільні пропозиції      Каталог компаній      Блоги      Користувачі     Вперше на сайті         Свадебный портал
Реєстрація Увійти    

Что скрывается за женскими привычками?

Додано: 2015-05-14 16:34:16 kit kit
Кохання і романтика



Женская привлекательность правит миром.

Часто кажется, что мелочи ничего не значат, и мы не придаем им особого значения. Между тем, порой только через них раскрываются те или иные стороны личности. Поэтому, проанализировав некоторые особенности женского поведения и вредные привычки, можно узнать спрятанные глубоко за ними эмоции и чувства.

Трудности с подбором гардероба.

Бывает, что женщина с утра перебирает вещи и никак не может решить, что же ей сегодня надеть. И хотя шкаф полон, все кажется либо устаревшим и вышедшим из моды, либо не подходящим друг другу. Такое поведение характерно практически для каждой представительницы прекрасного пола, но иногда оно может свидетельствовать о внутренней дисгармонии и желании найти себя, создав некий «идеальный» образ, позволяющий выразить внутреннее состояние во внешнем облике.

Транжирство.

Некоторые дамы зачастую тратят довольно приличные суммы, покупая бессмысленные и ненужные вещи. При этом процесс совершения покупки действует подобно алкоголю или наркотику и используется для снятия стрессового состояния. Такое поведение неосознанно служит для отвлечения внимания или своеобразного ухода от насущных проблем и мыслей, вызывающих сильнейшую тревогу.

Забывчивость.

Случается порой, что имена или фамилии некоторых знакомых постоянно выпадают из памяти, и никакие упражнения по ее укреплению не помогают справиться с этой бедой. Вполне возможно, что это обусловлено подспудным желанием больше никогда не видеть определенного человека, вычеркнуть его из своей жизни. Ведь, на уровне подсознания, если все сущее имеет свое имя, значит, нет имени – нет человека или предмета. Этот принцип относится также к предметам и явлениям, названия которых внезапно вылетают из головы.

Частые перекусы.

Многие женщины, не испытывая чувства голода, достаточного для полноценного обеда или ужина, заменяют эти приемы пищи перекусами. Конечно, такую привычку вполне можно объяснить усталостью после работы и нежеланием готовить. Но зачастую подобное поведение проявляется в моменты, когда возникает ощущение душевной пустоты и появляется необходимость ее заполнить. На самом деле ни печенье, ни сухарики проблемы не решают, но, тем не менее, создают иллюзию наполнения и исправления ситуации.

Рассеянность.

Некоторые дамы постоянно что-то теряют. Главным образом это происходит потому, что мысли все время заняты более важными делами, а думать обо всем сразу не получается. Но бывает и так, что потери символизируют избавление от проблем, причиняющих мучения в глубине души. Между тем нечто, имеющее для женщины ценность, пусть даже и символическую, потерять в таком случае невозможно.

Робость при общении.

Зачастую, робость объясняют особенностями темперамента или характера. Однако за ней может скрываться и завуалированное желание сохранить между собой и собеседником определенную дистанцию. Например, если женщина интуитивно ощущает, что отношения с данным человеком не принесут ничего хорошего, она может, сама того не желая, покраснеть или побледнеть, начать запинаться или тараторить. Если от волнения и вовсе пропадает дар речи, то это может указывать на подсознательное нежелание переходить к более близкому знакомству с собеседником из-за боязни разочароваться в нем в дальнейшем, или на страх выдать свои секреты.

Отсутствие пунктуальности.

Некоторые женщины часто опаздывают, оправдывая это отсутствием чувства времени или особенностями характера. Такое вполне возможно, но чаще всего за подобным поведением скрывается подспудное желание привлечь к себе внимание и завладеть мыслями ожидающего человека.

Перечисленные особенности поведения время от времени встречаются у каждой женщины, и в этом нет ничего предосудительного. Но когда они становятся ее постоянными спутниками, перерастая в привычки, это должно послужить поводом, чтобы всерьез задуматься о том, что на самом деле скрывается за ними.

Рейтинг:


Коментарі






Сторінки коментів:
 





Misto24.net - Новини міст України

Про нас    Реклама   

При повному або частковому копіюванню, посилання на "Наречена" обов'язкове
Розробка та підтримка сайту UkrLab.com
Львівський портал  Наречена Автомобіль на весілля  Наречена Подорожі по світу  Наречена Дівочі посиденьки